Malga Huber
Bar • Ristorante

Anterselva di Sopra 43
I-39030 Anterselva

Tel. +39 0474 492343
info@huberalm.com




Orari di apertura:
da metà maggio a fine ottobre
e da Natale a Pasqua

Bassa stagione:
giorno di riposo: mercoledì

Protezione dati

Informativa resa ai sensi del D.Lgs n. 196 del 30.06.2003 "Codice della Privacy"

Ai sensi dell'art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 informiamo che la nostra azienda Achmüller Josef tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che ci comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via e-mail) i loro dati anagrafici, o rispettivamente ci vengono comunicati tramite terzi o rilevati da pubblici elenchi. Il presente trattamento riguarda esclusivamente dati comuni e non sensibili.
La nostra azienda garantisce nell'ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonchè della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento
Il trattamento è finalizzato unicamente a:

  • Adempiere agli obblighi di legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria, alle norme civilistiche e fiscali;
  • Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell'interessato;
  • Adempiere ad attività connesse all'attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori;
  • Finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato;
  • La tutela dei crediti e la gestione dei debiti;
  • Finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti.

Ambito di comunicazione e diffusione
In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:

  • Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge;
  • Ad istituti di credito, con i quali la ns. società ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l'intermediazione finanziari;
  • A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private ( studi di consulenza legale, aziendale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra elencate;

I dati personali trattati non sono soggetti a diffusione.

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è strettamente necessario per l'assolviment o di obblighi contrattuali, contabili e fiscali. L'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze ermegenti l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali e la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro.

Modalità del trattamento
Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all'art. 4 comma 1, lettera a), Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Diritti dell'interessato
Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti di cui all'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. n. 196.
In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, l'identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. L'interessato ha il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta, e senza motivo al trattamento dei dati personali che lo riguarda ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile con lettera raccomandata o e-mail (info@huberalm.com).

Il titolare del trattamento in oggetto

Achmüller Stefan
Anterselva di Sopra 43
I-39030 Rasun/Anterselva

Tel.: +39 0474 492343
E-Mail: info@huberalm.com
Internet: www.huberalm.com

Part. IVA: 02776060218
Cod. fiscale: CHMSFN81M17H786V

Iscritto alla Camera di Commercio: Bolzano (BZ)
Numero di iscrizione: CHMSFN81M17H786V

© Malga Huber   •   Part.IVA 01736880210   •   Impressum   •   Privacy